マリーンルージュ横浜花火クルーズ
ディナーブッフェメニュー
ディナーブッフェメニュー
ブッフェメニュー
ミックスサンドウィッチ ・ シーフードのマリネ~ジェノバ風~
スモークサーモンとテリーヌの盛り合わせ ・ 季節のサラダ取り合わせ
挽き肉の網脂包み焼き~生姜風味のソース きのこ添え~ ・ 鮮魚のゆず風味
鮮魚の蒸し焼き〜クリームソース~ ・ トマトとモッツァレラチーズ~バケット添え~
牛フィレ肉と鴨の胸肉のロースト~温野菜添え~ ・ ライスコロッケ
シーフードとポテトニョッキのグラタン~マスタード風味~ ・ 牛ホホ肉の煮込み〜
温野菜添え~ ・ キングサーモンのオーブン焼き~ ・ トマトとエストラゴンのソース~
本日のパスタ ・ マリーンルージュ特製カレー ・ ひとくちケーキ盛り合わせ
季節のフルーツ盛合せ ・ ライス
※お料理は十分な量をご用意いたしますが、食べ放題ではございません。
フリードリンクメニュー
ビール ・ ワイン 赤/白 ・ 焼酎 ・ ウイスキー ・ ソフトドリンク